首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
泰州市人大常委会来兴开展《泰州市电力保护条例》立法后评估调研
发布日期:2022-09-09作者:人大浏览次数:字号:[ ]

9月8日上午,泰州市人大常委会法工委副主任周峥嵘一行来兴召开《泰州市电力保护条例》立法后评估调研座谈会,听取条例贯彻实施情况。市人大常委会副主任马元连,相关单位、乡镇(街道)分管负责人,人大代表、政协委员、用电企业、律师代表参加座谈。

    

参会人员充分肯定《泰州市电力保护条例》的合法性、合理性、科学性,围绕条例实施贯彻情况进行互动交流,并在普法宣传、队伍建设、执法处罚、节约有序用电等方面对条例的实施和修改提出了意见和建议。

周峥嵘认为,兴化实施条例到位、成效明显,提出的建议和意见很全面、很有价值,会后将结合大家的意见和建议,进一步修改和完善条例,提高条例的科学性和实操性。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统