首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市十七届人大财经委员会召开第三次会议
发布日期:2022-06-24作者:人大浏览次数:字号:[ ]

6月20日上午,市十七届人大财经委员会召开第三次会议,专门审查2021年兴化市财政决算和财政同级审计工作情况。市人大常委会副主任、人大财经委员会主任委员沈德才出席会议并讲话。

会上,各位委员对市政府报送的《2021年兴化市财政决算草案》和《2021年市本级财政预算执行、决算草案及其他财政收支审计工作报告》进行了集体审查,并对财经工委代拟的初步审查报告提出了修改意见。

会议认为,2021年市本级财政决算反映的预算执行结果总体良好,一致通过了初审报告,同时要求将初审报告在人大机关内部广泛征求意见,为本月人大常委会审查市政府2021年财政决算工作做好充分准备。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统