首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
泰州市人大常委会来兴调研民生实事项目实施情况
发布日期:2022-11-25作者:人大浏览次数:字号:[ ]

    11月23日下午,泰州市人大常委会副主任沈明刚一行来兴,调研我市2022年民生实事项目实施情况。市长殷俊,市人大常委会主任沙顺喜,副主任马元连、常传林参加活动。

        

        

会前,沈明刚一行先后实地查看了张皮安置房项目、昭阳中学改造项目、海池公寓改造项目、市未成年人关爱保护中心,实地了解我市民生实事项目的实施情况。据了解,2022年,根据泰州市政府民生实事项目任务分解,共涉及我市民生实事项目43项,截至目前,已完成34项,按照序时进度有序推进9项。座谈会上,市长殷俊汇报了2022年度民生实事项目进展情况。他表示,下一步,我市将切实增强做好民生实事工作的责任感和紧迫感,紧扣目标抓落实,强化责任促成效,认识再深化,责任再落实,督查再严格,确保按时高效完成泰州市政府2022年度民生实事分解我市任务。

    

沈明刚指出,涉及兴化的2022年度民生实事项目预计12月底全部完成,完成率很高,得到了老百姓的一致拥护。他希望我市进一步增强办好民生实事工作的使命感、紧迫感和责任感,发展是硬道理,要大力发展经济,支持企业发展就是最大的民生,政府为老百姓办实事要办好,办实,要按照年初设定的计划按步实施,做一项,成一项,不断提高人民群众的幸福感、获得感。

部分市人大代表、市民代表就民生实事项目实施工作提出了好的意见和建议。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统