首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
兴化市人大常委会关于征集2023年监督工作建议议题的公告
发布日期:2022-10-16作者:人大浏览次数:字号:[ ]

为深入践行全过程人民民主,扩大人民对市人大常委会监督工作的参与,更好地坚持以人民为中心的发展思想,在监督议题上求精求实,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现面向社会公开征集2023年市人大常委会监督工作议题。具体事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至2022年11月10日止

二、征集内容

围绕全市经济和社会发展大局、群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,并属市人大常委会职权范围内,提出需要市人大常委会列入2023年开展监督的建议议题。

三、征集方式

1110日前,通过信函(信封上注明“议题征集”字样)或者电子邮件的方式将监督工作建议议题寄送至市人大常委会办公室。

联系地址:兴化市昭阳街道中和路4号;

联系电话:8323285080616281(传真);

电子邮箱:xhrdmsk@126.com


2023年监督工作议题征集表.doc





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统