首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市十六届人大法制委员会召开第十七次会议
发布日期:2021-03-25作者:人大浏览次数:字号:[ ]

3月16日上午,市十六届人大法制委员会召开第十七次全体会议,市人大常委会监司工委、市司法局相关科室负责人列席会议。

    

会议听取了市人大法制委员会副主任委员、常委会监司工委主任王志华关于法制委2021年工作安排的报告,以及监司工委王晓鹏副主任关于《泰州市各级人民代表大会常务委员会关于贯彻<江苏省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例>办法(修订草案)》的说明,并对法制委2021年工作安排和《办法(修订草案)》发表意见和建议。

    

市人大常委会党组成员、法制委员会主任委员翟云峰主持会议,对大家所提建议和意见表示肯定,要求相关工委将建议和意见及时整理上报泰州市人大法工委。他指出,今年是本届人大履职的最后一年,法制委员会要在市人大常委会的领导下,围绕全年工作安排,认真参与,积极调研、讨论,为兴化建设更高水平小康,把繁荣繁华“梦水乡”照进现实作出应有的贡献。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统