首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市人大常委会副主任常传林调研全市退役军人服务保障工作
发布日期:2021-03-01作者:人大浏览次数:字号:[ ]

 根据市人大常委会年度工作要点安排,近日,市人大常委会副主任常传林带队调研全市退役军人服务保障工作。

    

 2月23日,调研组先后实地察看了部分基层退役军人服务站、昌荣镇红色军事教育基地、市复员军人疗养院等退役军人服务保障机构,详细了解退役军人服务保障政策落实、工作开展和退役军人事务部门机构设置、人员配备、场所建设等情况。

    

 2月26日上午,调研组与市退役军人事务局领导班子、职能科室负责同志以及下属事业单位负责同志进行了座谈,进一步了解全市退役军人服务保障体系建设情况以及工作中遇到的重点、难点问题。

    

 常传林对近年来退役军人服务保障工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,退役军人服务保障工作事关强国兴军大业、改革发展稳定大局和退役军人切身利益,要进一步提高思想认识,准确把握政策界限,带着感情、带着激情、带着干劲做好退役军人服务保障工作。在下一步工作中,要突出强基础,以问题导向补齐短板,不断提升退役军人服务保障的能力水平;要注重树品牌,充分挖掘红色资源,把红色景区打造作为有力抓手,打响退役军人服务保障的兴化品牌;要坚持重保障,紧紧围绕政策落实、帮扶解困等方面,紧扣政策精准施策,结合实际善于创新,把实实在在的工作成效落实到退役军人的心坎上。

    





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统