首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 主任会议
 
兴化市第十六届人大常委会第十八次主任会议纪要
发布日期:2021-01-27作者:人大浏览次数:字号:[ ]

 2020年1月20日下午,兴化市第十六届人大常委会召开第十八次主任会议。市人大常委会主任吉天鹏主持会议,副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林出席会议。市人大常委会各委办负责人列席会议。

 会议传达了江苏省十三届人大三次会议精神,学习了省委书记娄勤俭在省委人大工作会议暨纪念省人大设立常委会40周年大会上的讲话

 会议还听取了市人大常委会办公室提请讨论的《兴化市人大常委会2020年工作要点》,要求结合会上所提意见建议,进一步修改完善,报请市委批转,并在市十六届人大常委会第二十八次会议上通报。

 市人大常委会吉天鹏主任结合工作要点对市人大常委会2020年整体工作进行了重点部署。新的一年,市人大常委会计划召开常委会会议6次,涉及议题21项,召开主任会议7次,涉及议题11项,组织代表视察5次,涉及议题6项。对《中华人民共和国土壤污染防治法》和《中华人民共和国安全生产法》《江苏省安全生产条例》贯彻实施情况开展执法检查,围绕市政府关于2019年度环境状况目标完成情况和“263”专项行动实施情况和审计查出问题整改情况开展专题询问。他要求,市人大常委会各委办要紧扣市委中心,按照人大常委会2020年工作要点,加强与有关方面的沟通协调,依法务实开展工作,不折不扣地完成既定目标任务。

 





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统