首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市十六届人大常委会第二十九次会议纪要
发布日期:2021-01-27作者:人大浏览次数:字号:[ ]

   兴化市十六届人大常委会第二十九次会议于2020年4月27日召开,会期半天。市人大常委会主任吉天鹏,副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林和委员共40人出席会议。市人民政府副市长徐立华、丁春华、刘忠、牛世杰,市监委副主任李文赋,市人民检察院检察长张红成,市人民法院副院长居祥,市政府办、审计局、发改委、人社局、市场监管局、工信局、应急管理局、财政局、国资办、地方金融监管局、住建局、城管局、交通运输局、生态环境局、自然资源和规划局、农业农村局、水利局、教育局、卫健委、医疗保障局、人民医院、妇幼保健院、公安局、民政局主要负责人,部分市人大财政经济委员会、社会建设委员会成员,沙沟镇、兴东镇人大主席,部分市人大代表列席会议。

   会议由吉天鹏主任主持,共完成7项议程。

   会议听取了市政府关于全市妇女儿童医疗保健工作情况的汇报以及市人大常委会社会建设和教科文卫工委的相关书面调查报告,听取了市政府关于贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》和《突发公共卫生事件应急条例》情况的汇报,听取了市政府关于贯彻实施《中华人民共和国野生动物保护法》和《江苏省野生动物保护条例》情况的汇报,听取了市政府关于2019年行政事业性国有资产管理情况的专项报告以及市人大常委会财经工委的相关书面调查报告,听取了市政府关于2019年国有资产管理情况的书面综合报告,听取了6名泰州市人大代表书面述职,听取了有关人事免职议案,听取了市政府关于2019年度环境状况目标完成情况和“263”专项行动实施情况的汇报和市人大常委会环资城建工委相关书面调查报告,并进行了专题询问。

   经过审议,会议对市政府3个专项工作报告进行了满意度测评,表决通过了关于全市妇女儿童医疗保健工作情况的审议意见草案、关于2019年度行政事业性国有资产管理情况的审议意见草案、关于全市2019年度环境目标完成情况和“263”专项行动实施情况的审议意见草案。会议还表决通过了有关人事免职事项。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统