首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 公示公告
 
兴化市第十六届人民代表大会 第五次会议关于《政府工作报告》的决议
发布日期:2021-01-27作者:人大浏览次数:字号:[ ]

(2021年1月14日兴化市第十六届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

 兴化市第十六届人民代表大会第五次会议听取了方捷市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。经过认真审议,同意报告对“十三五”时期和2020年政府工作的总结以及“十四五”时期和2021年工作的安排,决定批准这个报告。

 会议强调,2021年是全面开启社会主义现代化建设的起始之年,也是实施“十四五”规划的开局之年。做好今年的政府工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,围绕市委十二届十次全会确定的目标任务,承前启后、接续奋斗,推动“强富美高”新兴化建设不断取得新成效。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统