首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 公示公告
 
兴化市第十六届人民代表大会第五次会议 关于《兴化市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议
发布日期:2021-01-27作者:人大浏览次数:字号:[ ]

(2021年1月14日兴化市第十六届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

 兴化市第十六届人民代表大会第五次会议听取了吉天鹏主任受市人大常委会委托所作的《兴化市人民代表大会常务委员会工作报告》。经过认真审议,同意报告对2020年市人大常委会工作的总结和2021年工作的安排,决定批准这个报告。

 会议要求,市人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照市委十二届十次全会部署要求,围绕“强富美高”新兴化建设,奋力“争当表率、争做示范、走在前列”,以更高质量履职要求助力改革发展,以更大力度监督推动重大决策部署落实落细,以更加务实举措发挥代表主体作用,全面提升新时代人大工作水平,为谱写繁荣繁华梦水乡高质量发展新篇章、开启全面建设社会主义现代化新征程贡献人大力量。






打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统