首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市十六届人大常委会召开第二十三次主任会议
发布日期:2020-09-15作者:浏览次数:字号:[ ]

    9月15日上午,市十六届人大常委会召开第二十三次主任会议。市人大常委会主任吉天鹏主持会议,市人大常委会副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林参加会议。

     

    会议听取了市政府关于全市河长制实施情况的汇报;听取了市人大常委会农村工委关于河长制实施情况的调查报告。与会人员就相关内容交流发言,并提出具体意见和建议。

    会议要求,相关部门要充分认识河长制工作的新形势、新要求,切实增强责任感和紧迫感,坚决完成河长制工作各项任务;要强规划抓长远、强实效抓长效,层层压实河长责任,加大监督考核力度,共同推进河长制工作,实现生态保护和发展共赢;要强化联动机制,多部门形成合力,齐抓共管,建立长效管护机制,努力打造一个优美的生态环境。

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统