首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市人大常委会党组开展理论学习中心组集中学习
发布日期:2020-08-31作者:浏览次数:字号:[ ]

 8月31日上午,市人大常委会党组开展理论学习中心组集中学习,市人大常委会党组书记、主任吉天鹏主持会议,市人大常委会副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林参加会议。

   

 会议集中观看了微视频《通江达海起宏图》,传达学习了习近平总书记关于落实“六保”任务等重要讲话精神和中央、省委、泰州市委关于“六保”决策部署,习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

 会议强调,要把学习贯彻讲话精神与人大工作紧密结合起来,聚焦民生实事票决项目、三大攻坚战、“六稳”“六保”等加大监督力度,深入推进“五级人大代表回选区访选民,助力排查解决突出民生问题”“我为‘十四五’规划献良策”等活动,为全市经济社会发展和产业转型升级贡献人大力量。

 学习会结束后,召开了常委会党组扩大会议,各委办负责人交流了8月份工作完成情况和9月份工作安排。会议就民生实事票决项目、“我为‘十四五’规划献良策”活动、全国文明城市提名城市创建和《兴化人大志》编纂等工作作了进一步强调。

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统