首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 决议决定
 
兴化市第十六届人民代表大会第四次会议关于《政府工作报告》的决议
发布日期:2020-02-09作者:浏览次数:字号:[ ]

 兴化市第十六届人民代表大会第四次会议听取了方捷市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。经过认真审议,同意报告对2019年政府工作的总结和2020年工作的安排,决定批准这个报告。

 会议强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。做好今年的政府工作必须全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央、省市委决策部署,围绕市委十二届八次全会确定的目标任务,抓项目优生态,超千亿创高地,推动“强富美高”新兴化建设不断取得新成果。

 会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当实干,为实现“总量超千亿、洼地变高地”目标,奋力创造兴化人民更加幸福美好的新生活而努力奋斗!




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统