首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 审议意见
 
关于对“两院”人大任命人员履职情况报告审议测评情况的反馈意见
发布日期:2020-02-07作者:浏览次数:字号:[ ]

 10月23日,市十六届人大常委会第二十四次会议听取和审议了市人民法院姚卫强等4名同志、市人民检察院苏莉等2名同志履职情况的报告,并组织到会的36位常委会组成人员进行了民主测评,测评结果分别为:

 姚卫强:满意票31票,基本满意票5票,满意票占比为86.11%,测评结果为满意。

 唐昌国:满意票33票,基本满意票3票,满意票占比为91.67%,测评结果为满意。

 张  艳:满意票30票,基本满意票6票,满意票占比为83.33%,测评结果为满意。

 胡云慧:满意票31票,基本满意票5票,满意票占比为86.11%,测评结果为满意。

 苏  莉:满意票31票,基本满意票5票,满意票占比为86.11%,测评结果为满意。

 钮  健:满意票29票,基本满意票7票,满意票占比为80.56%,测评结果为满意。

 根据市人大常委会的相关办法规定,现将6名同志履职情况的评议意见反馈如下:

 会议认为,姚卫强同志业务素质高,领导能力强,自我要求高,案件办理冲在一线,为人低调正派,尊重领导,关心同志,有较强的凝聚力和向心力。会议要求姚卫强同志要进一步增强开拓创新的意识。

 会议认为,唐昌国同志具有较强的业务能力和笃实的工作作风,为人低调正派,服从安排,严格廉洁执法,具有较强的专业精神和良好的职业道德。会议要求,唐昌国同志要进一步改进沟通的方式方法,强化争先创优的意识。

 会议认为,张艳同志思想政治坚定,为人正派,注重自身修养,工作兢兢业业、认真负责、严谨规范,办案口碑好。会议要求,张艳同志要进一步提高干事创业的精气神,提高民事审判业务水平。

 会议认为,胡云慧同志为人正派,尊敬领导,团结同志,工作作风干练、雷厉风行,业务能力突出,工作扎实,处事较为成熟,工作能够快速打开局面。会议要求,胡云慧同志要进一步提升民事审判业务水平,提升的担当意识。

 会议认为,苏莉同志工作认真负责,业务能力强,管理工作扎实,善于钻研,严格案件管理和把关,为全市扫黑除恶专项斗争工作作出了应有贡献。会议要求,苏莉同志要进一步强化大局意识,更加注重工作方式方法。

 会议认为,钮健同志尊敬领导,团结同志,经验丰富,能力突出,工作讲究方法,善于总结,有创新精神,为全市信访维稳工作作出了应有贡献。会议要求,钮健同志要进一步强化严谨意识,工作争先创优。

 对评议意见的落实情况,请6名同志在接到审议意见一个月内,向市人大常委会提交书面整改方案,三个月内提交书面整改情况报告。  

请市人大常委会内司工委对整改情况进行跟踪检查,并将检查情况向主任会议报告。

 

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统