首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 审议意见
 
关于对时育龙同志履职情况报告审议测评情况的反馈意见
发布日期:2020-02-07作者:浏览次数:字号:[ ]

 10月23日,市十六届人大常委会第二十四次会议听取和审议了时育龙同志履职情况的报告,并组织到会的36位常委会组成人员进行了民主测评,测评结果为:满意票28票,基本满意票7票,不满意票1票,满意票占比为77.78%,测评结果为满意。根据市人大常委会的相关办法规定,现将时育龙同志履职情况的评议意见反馈如下:

 会议认为,时育龙同志党性意识强、政治站位高,十分重视党建和队伍能力建设,带头加强政治理论和业务知识学习,以机构改革为契机进一步明确机构人员职责,全面提升干部队伍的政治站位和专业化水平。工作作风务实、雷厉风行,能迅速转换角色、熟悉业务,深入企业调研,全面履行岗位职责。工作思路清晰、重点突出,在推进“散乱污”企业整治、重点产业优化升级、营商环境改善等中心工作方面成效显著,尤其在抓工业经济指标提升上,办法多、措施实,实现了新的突破。注重加强党风廉政建设和机关作风建设,带头执行党纪国法、做到令行禁止。坚持贯彻执行市人大及其常委会的决议、决定,广泛听取市人大代表意见、建议,确保人大代表建议办理取得实效。

 会议要求,时育龙同志要进一步提升业务能力,加强与中层干部的交流。

 对评议意见的落实情况,请时育龙同志在接到审议意见一个月内,向市人大常委会提交书面整改方案,三个月内提交书面整改情况报告。  

 请市人大常委会相关工委对整改情况进行跟踪检查,并将检查情况向主任会议报告。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统