首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 审议意见
 
关于对唐寿裁同志履职情况报告审议测评情况的反馈意见
发布日期:2020-02-07作者:浏览次数:字号:[ ]

 10月23日,市十六届人大常委会第二十四次会议听取和审议了唐寿裁同志履职情况的报告,并组织到会的36位常委会组成人员进行了民主测评,测评结果为:满意票29票,基本满意票5票,不满意票2票,满意票占比为80.56%,测评结果为满意。根据市人大常委会的相关办法规定,现将唐寿裁同志履职情况的评议意见反馈如下:

 会议认为,唐寿裁同志党性意识强、政治站位高,工作作风扎实、雷厉风行,围绕全市中心大局,为我市菜花节、房屋征收等各项工作提供有力保障,全力推进市容环卫体系全国文明城市、生态经济示范区等创建工作。重视干部队伍建设,关心基层职工,研究制定《城管系统队伍建设和内务管理“十项规定”》,用制度补齐短板,队伍整体面貌明显提升。坚持贯彻执行人民代表大会及其常委会的决议、决定,虚心听取人大代表意见,以民生事业为抓手,围绕群众关心的占道临时摊点、垃圾分类、机动车服务收费管理等问题,加强调研,创新工作方式。其中,组建 “垃圾清零行动突击队”,实现“垃圾无积存、管理无盲区”工作,在泰州地区属首创,深受广大群众好评。

 会议要求,唐寿裁同志要进一步围绕重点从全局角度谋划城管工作,着力提高一线工人的福利待遇。

 对评议意见的落实情况,请唐寿裁同志在接到审议意见一个月内,向市人大常委会提交书面整改方案,三个月内提交书面整改情况报告。  

 请市人大常委会相关工委对整改情况进行跟踪检查,并将检查情况向主任会议报告。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统