首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市十六届人大常委会第二十七次会议纪要
发布日期:2020-02-07作者:浏览次数:字号:[ ]

 兴化市十六届人大常委会第二十七次会议于2019年12月31日召开,会期半天。市人大常委会主任吉天鹏,副主任翟云峰、邓志方、常传林和委员共33人出席会议。市政府沈德才副市长,市政协王福全副主席,市监委居道满委员,市人民法院张伟院长,市人民检察院曹军副检察长,市人大常委会委办负责人,人大街道工委全体负责人应邀列席会议。

 会议由吉天鹏主任主持,共完成3项议程。

 会议听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表资格审查的报告,听取了有关人事任职议案和辞职报告,听取了补选泰州市人大代表的议案。

 经过审议,会议表决通过了补选代表资格审查报告。

 会议决定任命牛世杰同志为兴化市人民政府副市长,任命张红成同志为兴化市人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长、代理检察长,刘金鹏同志为兴化市人大财政经济委员会副主任委员,周国飞同志为兴化市人大财政经济委员会委员;选举张迅、张红成、张金华3名同志为泰州市第五届人民代表大会代表。会议对辞职事项进行了表决,接受花再鹏同志辞去兴化市人民政府副市长职务,接受钱飞同志辞去兴化市人民检察院检察长职务。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统