首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市十六届人大常委会召开第三十二次会议
发布日期:2020-10-30作者:浏览次数:字号:[ ]

 10月29日上午,市十六届人大常委会召开第三十二次会议。市人大常委会主任吉天鹏主持会议。

  

 会议听取了市人大常委会办公室关于召开市第十六届人民代表大会第五次会议的决定草案的说明;市政府关于2020年代表建议办理工作情况的汇报;市人大常委会人代联工委相关督办情况汇报;市法院关于矛盾纠纷多元化化解工作情况的汇报;市人大常委会监察和司法工委相关调查报告;市政府关于《兴化市2020年市级预算调整方案(草案)》议案的说明;会议还听取了部分人大任命人员报告履职情况;有关人事任免议案和辞职事项以及拟任职发言。

  

 在分组审议后,各小组交流汇报了审议情况,对有关辞职事项进行表决。会议以按表决器的方式,对相关专项工作报告、报告履职人员进行满意度测评,原则通过了有关决定、决议和审议意见。会议还通过了相关人事任免事项,颁发任命书,被任命人员向宪法庄严宣誓。
   市人大常委会副主任翟云峰、邓志方、余建年参加会议。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统