首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 公示公告
 
兴化市人大常委会关于征集2021年监督工作建议议题的公告
发布日期:2020-10-22作者:浏览次数:字号:[ ]

 为扩大公民对市人大常委会监督工作的参与,进一步增强监督工作的针对性和实效性,更好地坚持以人民为中心的发展导向,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现面向社会公开征集2021年市人大常委会监督工作议题。具体事项公告如下:

 一、征集时间:

 自公告之日起至2020年11月20日止。

 二、征集内容

 围绕关系全市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,提出需要市人大常委会列入2021年开展监督的建议议题。

 三、征集方式:

 请于11月20日前,通过信函(信封上注明“议题征集”字样)或者电子邮件的方式将工作议题建议寄送至市人大常委会办公室。

 联系地址:兴化市昭阳街道中和路4号市人大常委会办公室秘书科;

 联系电话:83232850、80616281(传真);

 电子邮箱:xhrdmsk@126.com




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统