首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 代表大会
 
市十六届人大四次会议举行第二次全体会议
发布日期:2020-01-05作者:浏览次数:字号:[ ]

   1月5日上午,市十六届人大四次会议举行第二次全体会议。

     

   市人大常委会副主任翟云峰主持会议。

   受市人大常委会的委托,市人大常委会主任吉天鹏向大会作兴化市人民代表大会常务委员会工作报告。

     

   吉天鹏说,一年来,常委会在中共兴化市委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,立足“两个机关”职能定位,把握“高质量发展”总体要求,凝聚代表智慧,依法履行职责,主动担当作为,圆满完成了市十六届人大三次会议确定的各项目标任务,为推动全市民主法治建设和经济社会发展交上了一份忠实履职的“人大答卷”。

   吉天鹏表示,今年是决胜高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,常委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在中共兴化市委的坚强领导下,围绕“总量超千亿、洼地变高地”目标,全面履行宪法和法律赋予的职责,践行初心使命、大兴实干之风,做到人民有所呼、人大有所应,在推进治理体系和治理能力现代化上展现人大担当。

   会上,市人民法院院长张伟向大会作市人民法院工作报告;市人民检察院代检察长张红成向大会作市人民检察院工作报告。

   大会通过了选举办法和市政府民生实事项目投票表决办法。

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统