首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市十六届人大常委会第二十次会议纪要
发布日期:2019-02-28作者:人大浏览次数:字号:[ ]

化市十六届人大常委会第二十次会议于2019226日下午召开,市人大常委会主任吉天鹏,副主任翟云峰、邓志方、常传林和委员共37人出席会议。市人民政府副市长朱学林,市政协副主席丁永明,市人民法院院长张伟,市人民检察院检察长钱飞,市监委副主任李文赋,市公安局、司法局有关负责人,戴南、安丰、沙沟、周庄、戴窑、千垛、大垛镇政府主要负责人,涉及调整的市政府相关工作部门主要负责人拟任职人选,市人大常委会委办负责人拟任职人选,临城街道人大工委主任,戴南、新垛、海南镇人大主席,部分市人大代表应邀列席会议。

会议由吉天鹏主任主持,共完成3项议程。

会议通报了《市人大常委会2019年工作要点》,听取了市政府关于全市扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,以及市人大常委会内司工委的相关调查报告,听取了有关人事任免议案、补选议案和辞职报告。

经过审议,会议表决通过了韦新芝、欣爱忠、沈凌云三位同志辞去市第十六届人大常委会委员职务的请求,市政府关于全市扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报进行满意度测评,表决通过了关于全市扫黑除恶专项斗争工作情况的审议意见草案,表决通过了有关人事任免事项补选刘文来、龙禹同志为泰州市第五届人大代表。

 

【专项工作报告票决情况】

会议以票决形式对市政府关于全市扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报进行了满意度测评,投票情况如下:满意28票,基本满意9票,不满意0票,满意票占比为75.7%,测评结果为满意。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统