首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市人大常委会机关召开年度工作交流汇报会
发布日期:2019-11-12作者:浏览次数:字号:[ ]

   11月11日下午,市人大常委会机关召开年度工作交流汇报会。市人大常委会主任、党组书记吉天鹏主持会议,副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林参加会议。

     

   会上,市人大常委会各委办及人大街道工委主要负责人分别作了今年的工作总结,汇报了明年的工作打算,并结合自身工作实际对市人大常委会工作提出了相关建议。市人大常委会分管领导分别作了点评。

   吉天鹏充分肯定了各委办以及人大街道工委全年的工作,他指出2019年是不平凡的一年,各工委和人大街道工委工作有力有序、有量有质、有张有弛、有为有位,要按照年度工作安排抓好收尾,认真做好人代会的各项筹备工作。就如何谋划好来年的工作,吉天鹏要求要紧扣实际、突出重点、做好衔接,选好选准议题;要改进活动方式,确保调研报告有质量,审议活动有效果,同时要进一步做好调研报告的转化运用,及时总结推广好做法、好经验,推动我市人大工作不断出新、出声、出彩,不断开创新时代人大工作新局面。

 

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统