首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
兴化市人大常委会召开党组理论学习中心组集中学习会暨党组扩大会议
发布日期:2019-10-08作者:浏览次数:字号:[ ]

   10月8日上午,市人大常委会召开党组理论学习中心组第10次集中学习会。市人大常委会主任、党组书记吉天鹏主持会议,副主任翟云峰、邓志方、余建年参加会议。

     

   翟云峰副主任领学了习近平在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神;党组成员、办公室主任徐文凤领学了扶贫工作相关文件精神。

     

   集中学习会后召开了党组扩大会议,各委办负责人交流了2019年9月份工作总结和2019年10月份工作安排。吉天鹏主任肯定了各委办近期工作,同时对机关10月份工作进了部署,重点对主题教育活动、10月份常委会及代表视察活动、《人大志》的编纂以及相关专题调研活动作了进一步强调,要求大家继续保持良好精神状态,把各项工作做好做实。

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统