首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市人大代表视察我市城市建设情况
发布日期:2019-10-17作者:浏览次数:字号:[ ]

   10月17日上午,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市城市建设工作情况。市人大常委会主任吉天鹏,市人大常委会副主任翟云峰、邓志方、余建年,副市长刘忠参加活动。

     

   会前,代表们实地察看了中和路西延南官河大桥、老人医停车场、下甸河道整治、小戚安置房、新区中医院、新区高中、紫荆河公园、老小区加装电梯(文正公寓)等城建项目建设现场。

     

   在随后召开的评议会上,副市长刘忠汇报了我市城建工作情况。2019年,我市严格遵循“拓展空间、完善功能、提升形象、改善民生”的城建思路,稳步推行“东进南拓、西优北控”的发展战略,狠抓重点项目,强补发展短板,提升品位形象,努力打造宜居宜商宜游的里下河特色水乡城市。

     

   与会代表充分肯定了我市城建工作取得的成绩。同时,代表们建议,城建项目要科学谋划,顺应群众需求;要考虑实效,加强城建规划的全局观、前瞻性和可持续性;要完善城市旅游元素的规划,合理配置资源,做好运营和维护工作,努力打造宜居宜业宜游的水乡人居环境,不断提升广大群众的获得感和幸福感。

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统