首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市人大组织部分人大代表视察工业重大项目建设情况
发布日期:2018-09-20作者:浏览次数:字号:[ ]

   9月18日上午,市人大常委会组织部分人大代表视察工业重大项目建设情况。代表们先后实地察看了陈堡镇的江苏海宇机械有限公司二期、江苏威鹰机械有限公司二期,开发区的江苏晶道新能源科技有限公司、长牌食品(江苏)有限公司、江苏特味浓生物技术开发有限公司项目现场。

  市人大代表对全市工业重大项目建设工作取得的成绩给予肯定,同时建议:鼓励企业合理规划建设多层厂房,节约土地资源;围绕招大商、招优商、招好商,持续发力;完善招商引资项目建设服务体系,强化跟踪服务,打造良好的政务服务环境;注重工业园区的统筹规划和布局,完善园区配套设施建设,着力提升工业园区对重大项目的吸引力和承载力。

  市人大常委会主任吉天鹏参加活动。针对兴化招商引资工作存在不足,吉天鹏建议,要优化招商引资组织方式,紧跟“高大上”项目,同时,围绕招引方式出实招,将招商引资优惠政策用在“点”上;要加强载体建设,打好基础,做好服务,促进在谈项目早落户,在建项目早竣工、早投产。

   市人大常委会副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林,市人民政府副市长沈德才、花再鹏参加视察。

             

            

            

             




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统