首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市第十六届人大常委会第十四次会议纪要
发布日期:2018-08-23作者:浏览次数:字号:[ ]

    兴化市第十六届人大常委会第十四次会议于2018年8月12日上午举行。市人大常委会主任吉天鹏,副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林和委员共37人出席会议。市人民政府副市长刘汉梅,市政协副主席邹祥龙,市人民法院院长张伟,市人民检察院检察长钱飞,市监察委负责人,市政府办、民政局主要负责人,市人大委办负责人,临城街道人大工委主任,安丰镇、千垛镇、沙沟镇、垛田街道党(工)委书记、人大(工委)主席(主任)候选人应邀列席会议。

  会议由吉天鹏主任主持,共完成5项议程。

  会议听取了市政府关于《省政府关于调整兴化市部分行政区划的批复》《泰州市政府关于调整兴化市部分行政区划的批复》的情况汇报、市人大常委会关于重新确定部分乡镇人民代表大会代表名额的说明、市人大常委会关于设立安丰镇、沙沟镇和千垛镇选举委员会的议案以及关于设立市人大常委会垛田街道工作委员会的议案,会议还听取了关于补选泰州市人大代表的议案。

  会议进行了联组审议和发言。

  会议表决通过了关于重新确定部分乡镇人民代表大会代表名额的决定,关于设立安丰镇、沙沟镇和千垛镇选举委员会的决定,关于设立市人大常委会垛田街道工作委员会的决定。会议补选曹卫东同志为泰州市第五届人大代表。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统