首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市人大机关召开集中学习暨工作例会
发布日期:2018-01-03作者:浏览次数:字号:[ ]

   1月3日下午,市人大机关召开1月份集中学习暨工作例会。市人大常委会主任、党组书记吉天鹏主持会议,副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林出席会议。

  市人大常委会党组成员、办公室主任徐文凤领学了中央、省八项规定实施细则有关文件精神,各委办负责人汇报交流了去年12月份工作总结和今年1月份工作安排。会议讨论了市人大常委会党组向市委汇报材料和2017年度优秀人大代表、优秀代表建议两个建议名单,并提出了建议意见。

  吉天鹏主任指出,中央、省八项规定实施细则充分体现了党中央驰而不息加强作风建设的鲜明态度和坚定决心,市人大机关全体党员干部要深刻领会实施细则的精神实质,不折不扣抓好贯彻落实,不断巩固和拓展作风建设的成果。同时,就当前集中力量做好人代会各项筹备工作、2018年工作议题的完善、专家库的建设、招商引资等有关工作提出了具体要求。

                

                

                




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统