首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
陶庄镇分片组织市镇人大代表述职活动
发布日期:2018-01-03作者:浏览次数:字号:[ ]

   为进一步增强人大代表与选民之间的联系,自觉接受选民监督,促进代表更好地履职尽责,根据市人大工作安排和镇人大主席团工作计划,陶庄镇分片组织开展了市镇人大代表述职活动。

  此次活动中,各位代表围绕本职工作、履职尽责、联系选民和作用发挥等方面,先后有3名市人大代表、24名镇人大代表分别在三个镇人大代表之家述职。选民现场询问,并提出意见和建议。与会代表还围绕为民办实事工程、263整治、双禁、水环境进行了视察并提出建议和意见。各组活动真正让代表与选民面对面交流,广泛听取选民意见,今后还将进一步主动深入基层、联系群众、走访选民、履职尽责。

               

              

               




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统