首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市人大常委会机关传达学习泰州市人代会精神
发布日期:2018-01-11作者:浏览次数:字号:[ ]

   1月10日下午,市人大常委会机关迅速召开专题学习会,传达泰州市第五届人民代表大会第二次会议主要精神,市人大常委会党组书记、主任吉天鹏主持会议。

  吉天鹏主任在会上详细介绍了泰州市第五届人民代表大会第二次会议的召开情况,分析学习了会上的一些细节和亮点,以便学以致用开好我市十六届人民代表大会第二次会议。机关全体干部认真学习了《泰州市人民政府工作报告》、《泰州市人大常委会工作报告》,结合工作实际,进行了深入解读。随后召开了主任办公会,讨论研究了市人大常委会2018年工作议题和召开市人大常委会第八次会议有关事项。

             

             




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统