首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市第十六届人大常委会第五次会议纪要
发布日期:2017-09-30作者:浏览次数:字号:[ ]

   兴化市第十六届人大常委会第五次会议于2017年8月25日上午举行。市人大常委会主任吉天鹏,副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林和委员共42人出席会议。市人民政府徐立华常务副市长、朱学林副市长,市政协吴海盈副主席,市人民法院张伟院长,市人民检察院钱飞检察长,市政府办、法制办、审计局、发改委、人社局、统计局、经信委、安监局、商务局、财政局、国税局、地税局、人民银行、住建局、规划局、城管局、环保局、交通局、公路管理站、农工办、水务局、教育局、卫计委、公安局、司法局、民政局、社会管理服务中心、公安交巡警大队等部门主要负责人,安丰镇政府镇长裴马年,市人大法制、财政经济专门委员会部分委员,周庄镇人大主席顾林俊、西郊镇人大主席周大元、缸顾乡人大主席陈荣才,市人大代表单一流、张文祥、宗建明、吴怀明、邵茂同、罗国瑞、王达红、顾爱荣、张艳、邱烽应邀列席了会议。

  会议由吉天鹏主任主持,共完成4项议程。

  会议听取和审议了市发改委徐学坚主任受市政府委托所作关于今年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,听取和审议了市财政局蒋林局长受市政府委托所作关于今年上半年财政预算执行情况的报告,听取了市人大财政经济专门委员会副主任委员钱建忠所作相关初审报告,听取和审议了市政府朱学林副市长代表市政府所作关于全市道路交通安全管理工作情况的汇报,并就全市道路交通安全管理工作开展专题询问。会议还听取了有关人事任免议案和辞职报告。

  会议对市政府三个专项工作报告进行了测评。

  会议表决通过了兴化市人大常委会对市人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的审议意见。

  会议依法选举周尤同志为兴化市人民政府副市长。会议还通过了有关人事免职和辞职事项。

  【专项工作报告票决情况】

  一、会议就市政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告进行了票决,投票情况如下:满意30票,基本满意12票,不满意0票,满意和基本满意票总和占比为100%,测评结果为满意。

  二、会议就市政府关于2017年上半年财政预算执行情况的报告进行了票决,投票情况如下:满意26票,基本满意15票,不满意1票,满意和基本满意票总和占比为97.6%,测评结果为满意。

  三、会议就市政府关于全市道路交通安全管理工作情况的汇报进行了票决,投票情况如下:满意23票,基本满意12票,不满意7票,满意和基本满意票总和占比为83.3%,测评结果为满意。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统