首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市第十六届人大常委会第三次会议纪要
发布日期:2017-07-06作者:浏览次数:字号:[ ]

  兴化市第十六届人大常委会第三次会议于2017421日上午举行。市人大常委会主任吉天鹏,副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林和委员共40人出席了会议。市人民政府丁春华副市长,市政协吴海盈副主席,市人民法院邹健副院长,市人民检察院申玉军副检察长,市政府办、人社局、编委办、残联、食药监局、物价局、财政局、人民银行、住建局、房改办、国土局、农工办、农业局、扶贫办、供销总社、卫计委、公安局、民政局等部门主要负责人,大营镇人大主席王小东、新垛镇人大主席顾爱荣、昌荣镇人大主席刘新华,市人大代表张丹丹、陈健、王益斌、陆雁翔、曹建海、姚卫国、沈官峰、蒋久高、蒋保权、强俊应邀列席了会议。

  会议由吉天鹏主持,共完成6项议程。

  会议听取和审议了市政府丁春华副市长所作《关于我市乡镇卫生院建设管理工作情况的汇报》,听取了市人大常委会教科文卫工委戴秀华副主任所作《关于我市乡镇卫生院建设管理工作情况的调查报告》,会议对该专项工作报告进行了测评。

  会议听取和审议了市政府金融办李晨副主任所作《关于全市精准扶贫工作情况的汇报》,听取了市人大常委会农村工委徐文鑫主任所作《关于我市精准扶贫工作情况的调查报告》,会议对该专项工作报告进行了测评。

  会议听取和审议了市政府住建局朱春红局长所作《关于公租房建设管理使用情况的汇报》,听取了市人大常委会财经工委钱建忠主任所作《关于对公租房建设管理使用情况的调查报告》,会议对该专项工作报告进行了测评。

  会议审议通过了关于我市乡镇卫生院建设管理工作情况的审议意见;审议通过了关于我市精准扶贫工作情况的审议意见;审议通过了关于我市公共租赁住房建设管理使用情况的审议意见。

  会议依法补选曲福田同志为泰州市五届人民代表大会代表。会议还依法通过了有关人事任免事项。

  【专项工作报告票决情况】

  一、会议就市政府乡镇卫生院建设管理工作情况的汇报进行了票决,票决结果如下:满意29票,基本满意9票,不满意2票,满意和基本满意票总和占比为95%

  二、会议就市政府精准扶贫工作情况的汇报进行了票决,票决结果如下:满意23票,基本满意9票,不满意8票,满意和基本满意票总和占比为80%

  三、会议就市政府公租房建设管理使用情况的汇报进行了票决,票决结果如下:满意20票,基本满意15票,不满意5票,满意和基本满意票总和占比为87.5%




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统