首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市第十六届人大常委会第一次会议纪要
发布日期:2017-07-06作者:浏览次数:字号:[ ]

  兴化市第十六届人大常委会第一次会议于2017年216日在市人大常委会专用会议室召开,会期半天。市人大常委会主任吉天鹏,副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林及委员共43人出席会议。市委常委、市人民政府常务副市长徐立华,市政协副主席邹祥龙,市人民法院院长张伟,市人民检察院检察长钱飞,市政府办、法制办、审计局、发改委、人社局、统计局、市场监管局、经信委、商务局、科技局、开发区、财政局、住建局、规划局、旅游局、城管局、交运局、环保局、农工办、农业局、水务局、农开局、教育局、体育局、文广新局、卫计委、公安局、司法局、民政局等部门主要负责人,市人大委办负责人、临城街道人大工委主任,戴窑镇、合陈镇、永丰镇人大主席及部分市人大代表列席了会议。

  会议由吉天鹏主任主持,共完成4项议程。

  会议听取和审议了市人大常委会办公室关于市人大常委会2017年工作要点(草案)的报告,通过了市人大常委会2017年工作要点。

  会议分别听取和审议了市人大常委会关于起草《市人大常委会关于进一步提高常委会会议审议质量的意见(草案)》的说明、市人大常委会关于《市人大常委会组成人员守则(修订草案)》的说明,通过了这两项工作制度。

  会议听取和审议了市人大常委会关于设立代表资格审查委员会的情况说明,通过了关于设立市人大常委会代表资格审查委员会的决定。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统