首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市第十五届人大常委会第三十五次会议纪要
发布日期:2017-03-20作者:浏览次数:字号:[ ]

  兴化市第十五届人大常委会第三十五次会议于2016年1117日在市人大常委会专用会议室召开,会期半天。市人大常委会主任卞正祥,市人大常委会副主任翟云峰、邹祥龙、王小跃、刘云山及委员共26人出席会议。卞正祥主任主持会议。市人民政府副市长余建年,市政协副主席常传林,市人民法院副院长张伟、邹健,市人民检察院副检察长申玉军,市政府办、编委办、发改委、统计局、财政局、住建局、规划局、旅游局、交通运输局、国土资源局、水务局、民政局、开发区等部门主要负责人,市人大委办负责人列席了会议。城东镇、西鲍乡、临城镇、昭阳镇人大负责人及部分市人大代表也应邀列席会议。

  会议听取了市人大常委会关于召开市十六届人大一次会议的决定说明,听取了市政府关于2016年市本级财政预算调整的报告,听取了市政府关于在城市总体规划中调整增加长安北路建设工程的情况汇报,听取了市政府关于兴化城区暨开发区区划调整方案的汇报,听取了市人大常委会关于法制工作委员会更名的议案,听取了市人大常委会关于接受人大代表辞职的情况说明,会议还听取了有关人事任免议案。

      经过认真审议,会议通过了关于市人大常委会法制工作委员会更名为内务司法工作委员会的决定,通过了兴化市人民代表大会常务委员会关于召开兴化市十六届人民代表大会第一次会议的决定,通过了兴化市人民代表大会常务委员会关于批准兴化市2016年财政收入预算调整的决议,通过了兴化市人民代表大会常务委员会关于同意在城市总体规划中调整增加长安北路建设工程的决定,通过了兴化市人民代表大会常务委员会关于同意城区暨开发区区划调整方案的决定,会议还通过了有关人事任免事项。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统