首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
市十六届人大常委会召开第七次会议
发布日期:2017-12-29作者:浏览次数:字号:[ ]

   12月28日下午,市十六届人大常委会召开第七次会议,围绕常委会工作要点和十六届人大二次会议的召开听取和审议有关报告和事项。市人大常委会主任吉天鹏主持会议。

  会议听取和审议了市政府关于发挥农产品品牌优势着力推进农业提质增效工作情况的汇报;审议通过关于召开市十六届人大二次会议有关事项;初审市人大常委会、市政府和市法院、检察院工作报告;初审市政府关于兴化市2017年国民经济社会发展计划执行情况和2018年国民经济社会发展计划草案的报告;初审市政府关于兴化市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告;听取和审议市政府关于2016年度审计工作报告指出问题整改情况的汇报。

  经过审议,会议原则通过了市人大常委会、市政府和市法院、检察院工作报告及有关审议意见,对市政府相关专项工作报告进行了满意度测评。会议还通过了法院、检察院有关人事任免事项,举行了颁发任命证书和宪法宣誓仪式。

  市人大常委会副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林参加会议。

  市委常委、常务副市长徐立华、副市长刘汉梅、市政协副主席王福全列席会议。

               

               

               

               




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统