首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
老圩乡组织开展市、乡人大代表述职回访活动
发布日期:2017-12-29作者:浏览次数:字号:[ ]

   为进一步增强人大代表与选民之间的联系,自觉接受选民监督,促进代表更好地履职尽责。根据市人大工作安排和乡人大主席团工作计划,近日,老圩乡组织开展市、乡人大代表述职回访活动。

  此次活动共有2名市人大代表、15名乡人大代表分别在五个乡人大代表之家进行述职回访。活动中,各位代表从本职工作、联系选民、履职尽责、发挥作用等方面向选民作了述职。选民现场对代表进行了询问,并提出意见和建议。最后,与会选民实事求是、客观公正地对17位人大代表一年来的履职情况进行了满意度测评。乡人大杨友松主席全程参与了五个小组的述职评议活动。他指出:人大代表由选民选出,要自觉接受选民监督。人大代表向选民述职是一项制度,不能流于形式,代表要与选民面对面交流,广泛听取选民意见,才能提交高质量的建议和议案。他希望所有代表要主动深入基层、联系群众、走访选民、履职尽责。

  此次活动分别由乡人大主席团成员、各代表小组组长主持。

               

              

              




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统