首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免 代表建言献策 代表风采
 
  当前位置:首页 > 市镇(乡)人大
 
竹泓镇开展第四季度人大代表活动
发布日期:2017-12-29作者:浏览次数:字号:[ ]

  12月27日下午,竹泓镇组织市镇两级人大代表开展第四季度代表活动。活动期间,镇人大副主席熊武川领学了《江苏省乡镇人民代表大会工作条例》部分内容,邹翌同志领学了2017年中央经济工作会议主要精神,镇人大主席汤长新对市镇人大代表述职工作进行了布置。

  活动中,与会代表对2017年镇政府的各项工作成绩予以充分肯定,并结合自身工作,就2017年政府农业农村、交通、招商引资、环境等工作提出意见与建议,对2018年的工作提出新观点、新思路。

    最后,镇党委书记浦成提出三点要求:一是希望代表们心系群众,履职尽责解决群众难题;二是增强争先意识,迎接新时代挑战;三是要重视人大活动,放大人大代表作用。

                




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统