首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市第十五届人大常委会第二十九次会议纪要
发布日期:2016-06-16作者:浏览次数:字号:[ ]

  兴化市第十五届人大常委会第二十九次会议于2016年428日在市人大专用会议室召开,会期半天。市人大常委会主任卞正祥,市委常委、市人大常委会副主任翟云峰,市委常委、市人大常委会副主任邹祥龙,市人大常委会副主任王小跃、刘云山及委员共25人出席会议。卞正祥主任主持会议。市委常委、市人民政府常务副市长徐立华,市人大常委会党组副书记赵旭东,市人民政府副市长邓志方,市政协副主席刘春龙,市人民法院院长宋亚平,市人民检察院副检察长申玉军,市政府办、物价局、人社局、卫计委、市场监管局、经信委、商务局、财政局、地税局、人民银行、住建局、旅游局等部门单位主要负责人,市人大委办负责人列席了会议。海南镇人大主席夏殿祥、周奋乡人大主席韩开浩、城东镇人大主席赵仕舜、西鲍乡人大主席楼悦,兴化市人大代表朱晋、王祝善、胡勇、韦兆兄应邀列席会议。

  会议听取了市政府关于全市社会保险基金管理和监督情况的汇报,并开展专题询问,听取了市政府关于《消费者权益保护法》贯彻实施情况的汇报,审查了市人大常委会财经工委关于社会保险基金管理和监督情况的书面调查报告,审查了市人大常委会执法检查组关于《消费者权益保护法》贯彻实施情况的执法检查书面报告。会议还听取了有关人事任免议案。

  经过认真审议,会议通过了兴化市人民代表大会常务委员会对市人民政府关于社会保险基金管理和监督情况汇报的审议意见,通过了兴化市人民代表大会常务委员会对全市《消费者权益保护法》贯彻实施情况执法检查的审议意见,还通过了有关人事任免事项。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统