首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市第十五届人大常委会第二十六次会议纪要
发布日期:2016-04-14作者:浏览次数:字号:[ ]

  兴化市第十五届人大常委会第二十六次会议于2015年1230日在市人大机关第一会议室召开,会期半天。市人大常委会副主任卞正祥、赵旭东、王小跃、刘云山及委员共27人出席会议。卞正祥副主任主持会议。市委常委、常务副市长徐立华,市政协副主席常传林,市人民法院院长宋亚平,市人民检察院检察长钱飞,市政府办、法制办、审计局、发改委、人社局、统计局、经信委、商务局、科技局、财政局、国税局、地税局、市场监管局、住建局、城管局、交运局、环保局、农工办、水务局、供销总社、教育局、文广新局、体育局、卫计委、公安局、司法局、民政局等部门主要负责人列席会议。大营镇人大主席王勇、陈堡镇人大主席刘汉梅,兴化市人大代表王爱新、朱正所、王家功、卢马林应邀列席会议。

  会议听取了关于召开兴化市第十五届人民代表大会第五次会议的决定(草案)的说明,听取了市人大常委会关于召开市十五届人大五次会议有关事项的说明,听取了市人大办公室关于市人大常委会工作报告稿的起草说明,听取了市政府办公室关于市人民政府工作报告稿的起草说明,听取了市政府关于“十二五”规划执行情况和“十三五”规划纲要草案编制情况的报告以及市人大常委会财经工委所作的相关调研报告,听取了市政府关于2015年国民经济社会发展计划执行情况和2016年国民经济社会发展计划(草案)的报告、市政府关于2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)的报告以及市人大常委会财经工委所作的初步审查意见,会议还听取了有关人事任职议案。

  经过认真审议,会议通过了关于召开兴化市第十五届人民代表大会第五次会议的决定及有关事项,初审了市人大常委会工作报告并推举了报告人,初审了市人民政府和“两院”工作报告,会议还通过了有关人事任免事项。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统