首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免
 
  当前位置:首页 > 常委会议
 
兴化市第十五届人大常委会第三十一次会议纪要
发布日期:2016-11-23作者:浏览次数:字号:[ ]

  兴化市第十五届人大常委会第三十一次会议于2016年629日在市人大常委会专用会议室召开,会期半天。市人大常委会主任卞正祥,市委常委、市人大常委会副主任翟云峰,市委常委、市人大常委会副主任邹祥龙,市人大常委会副主任王小跃、刘云山及委员共28人出席会议。卞正祥主任主持会议。市委副书记黄红旗,市人民政府副市长刘文荣、刘汉梅,市政协副主席常传林,市人民法院副院长邹健,市人民检察院检察长钱飞,市政府办、审计局、人社局、经信委、安监局、财政局、国税局、地税局、住建局、规划局、城管局、交通运输局、国土局、农业局、水产局、水务局、农机局、农开局、教育局、文广新局、卫计委、公安局、司法局、公安交巡警大队等部门主要负责人,市人大委办负责人列席了会议。大邹镇、李中镇、西郊镇、临城镇人大负责人及部分市人大代表也应邀列席会议。

  会议听取了市政府关于2015年财政决算情况的报告、关于2015年市本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告以及市人大常委会财经工委所作相关调查报告,听取了市政府关于道路交通安全“一法一条例”贯彻实施情况的汇报以及市人大常委会执法检查组所作相关调查报告,听取了市政府关于全市水利重点工程建设情况的汇报以及市人大常委会农村工委所作相关调查报告。会议还听取了有关人事任免议案。

  经过认真审议,会议通过了兴化市人民代表大会常务委员会对市人民政府关于《2015年度兴化市本级财政预算执行情况和其他财政收支审计工作报告》的审议意见,通过了兴化市人民代表大会常务委员会对市人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》《江苏省道路交通安全条例》情况的审议意见,通过了兴化市人民代表大会常务委员会对市人民政府关于水利重点工程建设情况的审议意见,还通过了有关人事任免事项。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统