首页 人大概况 人大代表 代表大会 常委会议 主任会议 审议意见 人事任免
 
  当前位置:首页 > 代表大会
 
坚定不移抓项目 紧扣主题促发展——市十五届人大五次会议第三代表团讨论侧记
发布日期:2016-01-13作者:浏览次数:字号:[ ]

    1月10日下午,市十五届人大五次会议第三代表团的代表,围绕市长李卫国所作的《政府工作报告》,展开了热烈讨论。

  第三代表团由戴窑、合陈、永丰三个乡镇的人大代表组成。讨论中,大家表示,今后将通过实际行动贯彻落实报告精神,在项目建设、转型升级、民生工程等方面多做文章,为“十三五”开好头。

  来自永丰镇的人大代表房兴杰说,永丰镇将进一步加大招商引资力度,重点推进项目建设,引进更多、更好的项目落户;同时注重提升全镇党员干部的精气神,激发他们干事创业的激情;提升传统产业,在河蟹的产业链、深加工、销售等方面下功夫,让蟹农得到更多的实惠。

  来自戴窑镇的陈永根表示,戴窑镇将继续在粮食加工产业发展方面下功夫,做大做强做精做优产业,形成完整的产业链。同时戴窑镇将在“小城市建设”上寻求突破,不断加强基础设施建设;在农村的长效管理上、服务业的配套设施上以及全镇发展环境上寻求突破,加快城市化建设进程。

  来自合陈镇的人大代表袁小龙说,合陈镇将坚定不移地抓项目建设,加大招商引资力度;同时不断推进集镇建设,致力打造“精品合陈”;积极上争交通建设补贴资金,加大交通建设投入,实现内通外联;更加注重民生工程的建设,加大路、桥建设和村庄环境整治的力度,改善群众的生产生活环境。

  市委副书记吉天鹏参加讨论。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统